доктор Петах  
фотогалерея  
в новостях  
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  
научная деятельность  
online-консультация  
РЕЗУЛЬТАТЫ МАМОПЛАСТКИ  
Мои доклады  
 
 
ЛАЗЕРНАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА: О ПРОЦЕДУРЕ, ПРИМЕРЫ

ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ: О ПРОЦЕДУРЕ, ПРИМЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ


Лазерная липосакция шейной области в комбинации с подтяжкой

Руководствуясь известным с древних времен принципом врачевания "Primum non nocere" мы, в поисках нового, постоянно совершенствуем технологии пластической хирургии. Практический опыт свидетельствует, наилучшие результаты в эстетической медицине могут быть достигнуты в процессе тесного сотрудничества специалистов пластической хирургии и косметологии. Согласно мнению ведущих специалистов эстетической хирургии мира F.Nahai M.D. FACS, ISAPS president (президент всемирного общества эстетических хирургов), T.Biggs M.D. FACS ( экс-президент ISAPS, главный редактор журнала Aesthetic Plastic Surgery) полноценная эстетическая реабилитация включает адекватные показания к хирургии и своевременное использование всех возможностей современной косметологии. Пластический хирург, игнорирующий возможности косметологии, как правило, не достигает полноценных успешных результатов своей работы.

Привлекательность косметологических технологий очевидна, отсутствие разрезов, травматических вмешательств, стационарного пребывания и т.д. В руках квалифицированных специалистов возможные осложнения, как и в хирургии, сводятся к казуистике. К примеру, использование лазерного воздействия на дисгармоничные жировые отложения в некоторых зонах лица является методом выбора в омолаживающих процедурах, так как использование липосакции на лице небезопасно. Комбинированное воздействие на поверхностную мышечно-апоневротическую систему при эстетической подтяжке тканей плюс лазерный липолиз дисгармоничные жировых депозитов не только улучшит ожидаемый результат, но и продлит его эффект.


БЫЛО СТАЛО

БЫЛО

СТАЛО

ПРИ ОБРАЩЕНИИ ПОСЛЕ ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ

Вместе с тем, эстетическая подтяжка лица не исключает воздейтсвий на кожные покровы, особенно когда она несвоевременна. Наоборот, лазерное омоложение кожи лица, борьба с невусами, неровностью поверхности кожных покровов, лишь преумножит эффект хирургии, организует потенциал организма в профилактике возрастных изменений.

ПРИ ОБРАЩЕНИИ ПОСЛЕ ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ

ПРИ ОБРАЩЕНИИ ПОСЛЕ ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ

Следует лишь помнить о необходимости адекватной комбинации косметологических и хирургических технологий. Речь идет о четком определении показаний к операции и процедурам, последовательном разделении их по времени и т.д.

Совершенствование хирургических технологий в первую очередь направлены на минимизацию травматизации тканей, купирование вопалительных реакций организма на вторжение, быстрейшую реабилитацию и максимальную безопасность. Эти тезисы особенно важны в хирургии лица. Квалифицированное использование не только методик резекции тканей, липоаспирации и подтяжки, а и липомоделирования отвечает указанным выше аспектам.


Восстановление глазно-щечного перехода


  НАЗАД ДАЛЬШЕ 


Доктор Петах - Фото - В новостях - Технологии - Деятельность - Консультации - Отзывы